Описание
Ранньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до початку технічної стиглості- 47 днів. Сортотип цукіні. Плід циліндричний, темно-зелений, вкритий світло-зеленими точками, довжиною 26-30см., Масою 1,0-1,5кг. М’якоть білувато-жовта, щільна, малосолодка, соковита. Вміст сухої речовини 5,2-6,9%, цукрів 2,6-5,4%. Смакові якості 4,5 балла.Сорт транспортабельний, стійкий до борошнистої роси.
АГРОТЕХНІКА: Вирощують розсадним та безрозсадним способом. У першому випадку продукцію отримують на 10-15 днів раніше. Розсаду (20-30 денну) висаджують, коли мине загроза заморозків, а грунт прогріється до 16 градусів. Насіння висівають в середині травня в гніздо по 3-4 штуки, на глибину 4-6 см.
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до начала технической спелости- 47 дней. Сортотип цуккини. Плод цилиндрический, темно-зеленый, покрытый светло-зелеными точками, длиной 26-30см.,массой 1,0-1,5кг. Мякоть беловато-желтая, плотная, малосладкая, сочная. Содержание сухого вещества 5,2-6,9%, сахаров 2,6-5,4%. Вкусовые качества 4,5 балла.Сорт транспортабельный, устойчив к мучнистой росе.
Агротехника: Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники- ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Участок перед посадкой перекапывают и удобряют органическими и минеральными удобрениями, а также золой, при необходимости известкуют. Посев семян производят в конце мая- начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 штуки. Расстояние между лунками не менее 60 см. После появления всходов слабые растения аккуратно удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках. Уборку плодов производят регулярно с интервалом 2-3 дня, не допуская их перезревания. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2-4 листьев. Купить семена кабачка
Отзывы
Отзывов пока нет.